Всё о пиве

www.beer-boroda.ru

Previous Entry Share Next Entry
Акция. Вятич. Лёгкий ах…
beer_boroda

Люблю я поучаствовать в акциях от пивоваренных компаний. Вот и сейчас мне прислали ссылку на акцию от завода Вятич. Всё просто, пьёшь пиво, копишь баллы, получаешь призы. Но вот в данном случае у меня глаза на лоб!

Много разных призов, среди которых iPad mini и чтобы его выиграть, надо набрать 10 000 баллов. Фигня какая.

Однако, 1 балл = 1 бутылка пива 0,5 литра. То есть, что бы выиграть планшет, я должен выпить пять тысяч литров пива, если считать за год, то это по 14 литров пива в день. Но акция рассчитана на 4-е месяца, с 1-го сентября по 31-е декабря сего года, а значит надо поднапрячься и выпить эти пять тысяч литров за 120 дней. Считаем: 5000/120=41,7 литра в день. Четыре ящика в день!!! Нормально? Даже если я найду друзей, которые мне будут помогать, всё равно такое количество пива выпить просто не реально! Я уже молчу про то, что ЕЖЕДЕНВНО мне придётся тратить на пиво более трёх тысяч рублей (при цене 36 руб./бут). Это же 90 000 рублей в месяц ТОЛЬКО НА ПИВО! Я конечно понимаю что iPad штука дорогая, но, при таком раскладе, если тратить на пиво в день 200 руб. (5 бутылок), то я за месяц сэкономлю себе сразу на пять таких подарков!

Ну его нафиг такие призы, обращу свое внимание на призы попроще. Но тут тоже ах… Что бы получить простую пол-литровую кружку в подарок, надо выпить 200 бутылок пива!!! Ребята, не слишком ли много, а? Это же ДЕСЯТЬ ЯЩИКОВ пива!!!

Я очень тепло отношусь к заводу Вятич и очень люблю пиво этой марки, но ребят, такая акция явный перебор!

Ссылка на акцию: http://www.vyatich-kirov.ru/aktsii/pokupai-vyatich-kopi-bally-i-obmenivai-na-podarki.html

вятич


  • 1
Маркетинг! Бессмысленный и беспощадный!.. ;о)

Маркетинг маркетингом...
А где разум!?

Не, ну а ты как хотел! Умирая от цирроза ты сможешь запостить об этом в ЖЖ через новенький айпад.

Привет! Будем дружжить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account